Skip to main content

Via dei Novale, 1
30033 Noale (VE)

Lunendì - Venerdì
09:00 / 13:00
15:30 / 19:30
Sabato
09:00 / 13:00

Via dei Novale, 1 30033 Noale (VE)
Lunedì - Venerdì
09:00 / 13:00
15:30 / 19:30
Sabato
09:00 / 13:00

PRIVACY POLICY

1. Premessa

In adempimento agli obblighi di cui all’art. 13 del D.Lgs. 30.6.2003, n. 196 (d’ora in poi “Decreto”) e del regolamento europeo 2016/679 (d’ora in poi “GDPR”), si rende la presente informativa per tutti coloro che interagiscono con i servizi web di Noalway Travel di Masiero Paola, accessibili per via telematica, a partire dall’indirizzo www.noalwaytravel.it, di proprietà di Noalway Travel di Masiero Paola – Via Dei Novale, 1 – 30033 – Noale (VE).

2. Altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link

Sulle pagine web del sito www.noalwaytravel.it si possono trovare collegamenti ipertestuali (link) con altri siti web, proposti per fornire un migliore servizio ai propri utenti; la Società Noalway Travel di Masiero Paola non può essere ritenuta in alcun modo responsabile del contenuto dei siti web ai quali gli utenti dovessero eventualmente accedere tramite il proprio sito.

L’esistenza di un link verso un altro sito non implica, quindi, approvazione o accettazione di responsabilità da parte della Società Noalway Travel di Masiero Paola circa il contenuto del nuovo sito cui si accede, anche in relazione alla politica adottata per il trattamento dei dati personali nonché al suo utilizzo.

3. Tipologia dei dati trattati e finalità trattamento

Dati di navigazione e cookies

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web www.noalwaytravel.it acquisiscono, durante il loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione Internet.

Nessun dato personale viene acquisito dal sito se non consapevolmente fornito dall’utente. Non viene infatti fatto uso di software per la trasmissione di informazioni di carattere personale, sebbene vengano utilizzati software (cookie) per monitorare, in modo aggregato e non atto a ricondurre all’identità del visitatore, le abitudini di navigazione dei nostri clienti al fine di migliorare il servizio offerto e rendere la navigazione sul sito più sicura ed efficiente. Maggiori informazioni alla nostra pagina “Cookies”.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario, di comunicazioni tramite servizio postale, fax, telefono, posta elettronica o l’utilizzo dei vari menu presenti sul sito www.noalwaytravel.it, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva o nella comunicazione o nel menu in questione. Tali dati saranno trattati in conformità al Decreto ed in base alle finalità per le quali sono stati comunicati.

Il conferimento dei dati personali forniti volontariamente è facoltativo, ma la mancata raccolta determina l’impossibilità per la Società Noalway Travel di Masiero Paola di erogare il servizio richiesto e/o di inoltrare al sito le informazioni o le richieste.

4. Modalità del trattamento – Misure di sicurezza

A seguito della consultazione del sito www.noalwaytravel.it possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

I dati personali sono trattati con strumenti elettronici e/o supporti cartacei, secondo i principi di correttezza, di liceità, di trasparenza, di riservatezza e nel rispetto di quanto previsto dal Decreto nonché in conformità ad ogni ulteriore disposizione del Decreto e di ogni altra normativa vigente in materia, compreso il regolamento europeo su data protection (GDPR).

I dati personali sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Al fine di prevenire la perdita o la distruzione, anche accidentale, dei dati, o usi illeciti, o usi non corretti o accessi non autorizzati, sono osservate ed adottate specifiche misure di sicurezza di natura tecnica e organizzativa prescritte dalla normativa vigente in materia.

5. Titolare, responsabili ed incaricati del trattamento dei dati

Titolare del Trattamento dei dati di navigazione è Noalway Travel di Masiero Paola, Via Dei Novale, 1 – 30033 – Noale (VE).

Titolare del Trattamento dei dati forniti volontariamente dagli utenti è Noalway Travel di Masiero Paola – Via Dei Novale, 1 – 30033 – Noale (VE), che effettua la prestazione richiesta.

L’elenco dei soggetti Responsabili del Trattamento e/o Incaricati del Trattamento può essere richiesto al seguente indirizzo e-mail: info@noalwaytravel.it.

6. Comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali raccolti possono essere comunicati a soggetti terzi incaricati dell’esecuzione di attività connesse e strumentali al trattamento degli stessi e alle Autorità competenti in assolvimento di obblighi di Legge.

Il Garante per la Protezione dei Dati Personali potrà richiedere di fornire informazioni e di esibire documenti, con il conseguente obbligo di risposta.

7. Luogo del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali raccolti avviene presso la sede di Noalway Travel di Masiero Paola – Via Dei Novale, 1 – 30033 – Noale (VE), e/o presso le relative Unità Locali, come risultati dalla relativa Visura del Registro Imprese, C.C.I.A.A. di Venezia, nonché presso i luoghi di cui alla documentazione depositata agli atti della società.

Il trattamento dei dati personali raccolti avviene anche presso i luoghi di cui alla documentazione depositata agli atti della società Noalway Travel di Masiero Paola, che effettuano la prestazione richiesta o che vengano eventualmente a conoscenza di tali dati nello svolgimento delle attività eseguite per conto del Titolare.

8. Dati personali del minore

Si comunica che la Società Noalway Travel di Masiero Paola non compie alcuna operazione di trattamento dei dati personali dei soggetti minori. Si invitano, quindi, coloro che non abbiano ancora compiuto 18 anni a non comunicare in nessun caso i propri dati personali. La Società Noalway Travel di Masiero Paola si riserva il diritto di inibire l’accesso ai servizi e non garantisce il buon fine delle attività/servizi richiesti per chiunque abbia celato la propria minore età.

9. Diritti dell’interessato

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono raccolti o successivamente trattati, nonché di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento, scrivendo all’indirizzo: info@noalwaytravel.it

10. Comunicazioni

Per ogni comunicazione inerente ai termini e alle condizioni d’uso e per segnalare ogni violazione del sito www.noalwaytravel.it, chiunque può scrivere a info@noalwaytravel.it.

COPYRIGHT

Informazioni ed esclusioni di responsabilità

La nostra Azienda, Noalway Travel, si impegna a garantire che le informazioni che appaiono su questo Sito siano esatte ed aggiornate. Tuttavia, non escludiamo errori od omissioni involontarie. Si invita pertanto il visitatore a verificare l’esattezza delle informazioni pubblicate contattandoci direttamente. La nostra Azienda si riserva il diritto di apportare, senza preventiva comunicazione, ogni variazione necessaria e per questo le immagini, le spiegazioni ecc. presenti sul Sito potrebbero differire, in alcune parti, con i prodotti e/o i servizi proposti. La nostra Azienda non sarà in alcun modo responsabile per l’utilizzo che potrà essere fatto delle informazioni presenti e/o dei danni derivanti direttamente o indirettamente da tale utilizzo. I diritti dei consumatori non saranno in alcun modo pregiudicati.

Links

La nostra Azienda non sarà responsabile in relazione a quanto contenuto nei siti ipertestuali connessi al proprio, in quanto totalmente estranei a qualsiasi forma di controllo da parte nostra. Pertanto i rischi legati all’utilizzo di tali siti saranno totalmente a carico dell’utente.

Trasmissione di dati

Qualsiasi informazione o dato inviato e trasmesso alla nostra Azienda attraverso questo Sito sarà trattato dalla stessa nel rispetto delle previsioni di cui al D.Lgs. 196/03 sulla tutela della Privacy. L’utente si impegna a non trasmettere a questo Sito materiale dal contenuto osceno, volgare, pornografico, diffamatorio, blasfemo o, comunque, lesivo di qualsiasi diritto tutelato dalle leggi Italiane; in caso contrario se ne assumerà la completa responsabilità ai sensi di legge.

Diritti d’autore

La nostra Azienda autorizza l’utilizzo, la riproduzione e la distribuzione delle informazioni contenute in questo Sito, nonché del relativo materiale grafico, a condizione che appaia su tutte le riproduzioni il riferimento al diritto d’autore: ad esclusione di siti dal contenuto osceno, volgare, pornografico, diffamatorio, blasfemo o, comunque, lesivo di qualsiasi diritto tutelato dalle leggi Italiane. Nel caso in cui siano utilizzate, riprodotte o distribuite informazioni relative a terzi, che appaiono in codesto Sito, deve essere fatto salvo il diritto d’autore di tali terzi, attraverso riproduzione in tutte le copie.

Marchi commerciali

I marchi e i loghi che appaiono in questo Sito sono marchi commerciali registrati o non registrati appartenenti alla nostra Azienda o a terzi e non possono essere utilizzati a fini pubblicitari senza il preventivo consenso scritto del proprietario del marchio.

Software download

Per qualsiasi software scaricato attraverso questo Sito, la nostra Azienda, non sarà ritenuta responsabile di problemi e/o malfunzionamenti. In ogni caso, scaricare tali software da questo sito, comporta accettazione dei termini e condizioni d’uso previsti dal contratto di licenza d’uso del software e/o la conoscenza e gli strumenti per l’installazione e il funzionamento.